terça-feira, 14 de setembro de 2010

Cerveja e pizza

Quem é que não gosta de pizza?


Olha, sinceramente acho que eu não conheço alguém que diga não à uma deliciosa pizza.

E pizza com cerveja hein?
hã? hã? hã?


Pizza de mozzarella de búfala com tomate seco, manjericão, borda de catupiry e uma loira gelada pra acompanhar?

ééééééé malandragem... a boca encharca na hora só de ver...

Agora já imaginou Cerveja DE Pizza?
-Oooow xomano, você escreveu errado... Cerveja DE Pizza???

Sim meus caros... Tom e Athena Seefurth desenvolveram a Cerveja de Pizza em sua cervejaria caseira em 2006. Tudo começou com um excelente tomate, um saco de alho e uma idéia que começou no início da primavera, quando eles plantavam as ervas no jardim deles.




O objetivo era criar uma cerveja que combinasse com uma grande variedade de alimentos, especialmente o favorito deles, PIZZA.

Fizeram uma pesquisa na internet sobre como criar uma cerveja com sabores diferentes e encontraram algumas feitas com alho, coentro, pimenta, mel, cascas cítricas e mais. Mas e os tomates e a possibilidade deles adicionarem os seus sabores favoritos na cerveja?

Cerveja tão boa... merece uma taça de vinho!


Então arrumaram um mestre cervejeiro e contaram a idéia de fazer uma cerveja de pizza. Quando ele parou de rir da idéia começou a dar algumas idéias ao casal Seefurth e Voila!

"Pizza Beer" estava no caminho da fama.




Quer saber mais ainda sobre a Cerveja de Pizza?

Clique AQUI.

E você achando que já tinha visto de tudo né?

hahahahahaha


Um comentário:

  1. curti a cerva de pizza agora duvido eles conseguirem fazer uma de leite...pq quem não guenta bebe leite...hahsahsha agora vai tomar uma beer milk....ashshahs

    ResponderExcluir