Olha, sinceramente acho que eu não conheço alguém que diga não à uma deliciosa pizza.
E pizza com cerveja hein?
hã? hã? hã?
Pizza de mozzarella de búfala com tomate seco, manjericão, borda de catupiry e uma loira gelada pra acompanhar?
ééééééé malandragem... a boca encharca na hora só de ver...
Agora já imaginou Cerveja DE Pizza?
-Oooow xomano, você escreveu errado... Cerveja DE Pizza???
Sim meus caros... Tom e Athena Seefurth desenvolveram a Cerveja de Pizza em sua cervejaria caseira em 2006. Tudo começou com um excelente tomate, um saco de alho e uma idéia que começou no início da primavera, quando eles plantavam as ervas no jardim deles.
O objetivo era criar uma cerveja que combinasse com uma grande variedade de alimentos, especialmente o favorito deles, PIZZA.
Fizeram uma pesquisa na internet sobre como criar uma cerveja com sabores diferentes e encontraram algumas feitas com alho, coentro, pimenta, mel, cascas cítricas e mais. Mas e os tomates e a possibilidade deles adicionarem os seus sabores favoritos na cerveja?
Cerveja tão boa... merece uma taça de vinho!
Então arrumaram um mestre cervejeiro e contaram a idéia de fazer uma cerveja de pizza. Quando ele parou de rir da idéia começou a dar algumas idéias ao casal Seefurth e Voila!
"Pizza Beer" estava no caminho da fama.
Quer saber mais ainda sobre a Cerveja de Pizza?
Clique AQUI.
E você achando que já tinha visto de tudo né?
hahahahahaha
curti a cerva de pizza agora duvido eles conseguirem fazer uma de leite...pq quem não guenta bebe leite...hahsahsha agora vai tomar uma beer milk....ashshahs
ResponderExcluir