sábado, 1 de março de 2014

Férias Tour Cervejeiro - Parte 4 (Blumenau 2º dia - Das Bier e Eisenbahn)

Um dia é pouco pra aproveitar Blumenau e suas cervejarias, mas não estávamos com tanto tempo, e logo após a visita da Bierland fomos em direção à Das Bier(O lugar mais bonito).

Fermentadores da Das Bier

Barris de Cachaça

A Das Bier fica praticamente em um vale, na cidade de Gaspar(ao lado de Blumenau) entre 2 montanhas, e entre as montanhas há não só a cervejaria com um deck, mas várias lagoas para pesca e lazer. (Clique nas imagens para ampliar)





Porta copos da Das Bier

A Das Bier fabrica chopps apenas(por enquanto), e só não experimentamos o Pilsen e o Natural. No dia havia disponível chopp Pale Ale, Weizen, Pilsen, Natural, Brown Ale e Scotch Ale.  

Eu comecei com Brown Ale

E uma porção de Tilápia frita pra acompanhar

Depois um Scotch Ale pra mim weizen pra eles


Ainda tinha um pouco de fôlego em nós para terminar a rota cervejeira na Eisenbahn(A melhor experiência e o melhor lugar para comer).

A fábrica na ativa enquanto a gente curtia uma e outra Eisenbahn


No balcão o portfólio da cervejaria

Variedade de estilos... Preço acessível. Copos exclusivos para cada estilo


Precisa de descrição???



Porção de pão com linguiça Blumenau, mostarda e salsa

E a obra prima da casa

Eisenbahn Lust, uma cerveja feita pelo Método Champenoise




De quebra tivemos a sorte de encontrar no mesmo dia o sr Gerhard, o Mestre Cervejeiro da Eisenbahn, um dos responsáveis pelo mercado de cerveja especiais hoje no Brasil estar colhendo frutos. Trocamos cervejas(eu deixei 2 minhas com ele e ele me deixou uma dele... hahahaha) e conversamos um bom tempo(na verdade fechamos o bar praticamente). Experiência cervejeira incrível, aprendizado e boas risadas, tudo que a boa cerveja tem de melhor e pode nos proporcionar como conhecer novas pessoas e ter bons momentos. 
Parada obrigatória para qualquer amante de cerveja especial que estiver em Blumenau, sem contar o atendimento único.

Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário